Barcelona gana 3-1 al Milan y ya esta en Semifinales

Después de un difícil partido el Barcelona logro llevarse la victoria en contra de un Milán muy poderoso pero que al final no le alcanzo para competir contra Barcelona , el juego fue bastante apretado en el primer tiempo y apenas en el minuto 11 se marca un penal a favor del Barcelona después de unas patadas en el área a Messi , el penal lo cobra Messi correctamente para poner el 1 por 0 , mas tarde en el minuto 32 Antonio Nocerino marco el 1-1 en una buena descolgada que termino en gol , un marcador que le daba el pase a Milán por estar de Visitante , el Barcelona se comenzaba a preocupar ya que a pesar de que tuvieron muchas oportunidades la mayoría las fallaron , esto hasta el minuto 41 donde otra falta en el area hace otro penal que también termina en gol cobrado por Lionel Messi , a pesar de que muchos considerados que no era penal fue marcado y termino en gol para el 2 - 1 , ya el el minuto 63 Andrés Iniesta marco el 3-1 que le daba la victoria definitiva al Barcelona que ya se encuentra en semifinales y espera Rival que podría ser el Chelsea o Benfica , en cuanto a la otra Semifinalel Bayern Munich derroto a Marsella 2-0 y ya esta esperando rival que podria ser el Real Madrid quien ya tiene una ventaja de 3 goles sobre el Apoel