Con gol de Kikín, Atlante rescata empate ante Jaguares

Los Potros de Hierro caían 2-1 a ocho minutos del final, Fonseca puso cigras definitivas; Atlante sigue sin ganar en casa

Con anotación de Francisco Fonseca a unos minutos del final, los Potros del Atlante rescataron el empate en casa, frente a Jaguares y sumaron un punto en su lucha por llegar a la Liguilla, aunque siguen sin ganar como locales.
Nuevamente fue el Kikín la figura del conjunto azulgrana a la ofensiva, tal como sucedió en encuentros anteriores; esta vez, Fonseca remató de cabeza un centro de Michael Arroyo, para salvar a su equipo de lo que parecía una derrota inminente, frente a un rival que dio la impresión de no querer llevarse el partido pese a su superioridad ofensiva.
El encuentro  vino de menos a más, con unos Potros en busca de la portería contraria, pero sin demasiado orden y claridad en sus avances, mientras que los chiapanecos mostraron mayor peligrosidad y se pusieron al frente en el marcador desde el minuto 28, con un remate de cabeza de Luis Gabriel Rey.
Pero fue hasta la segunda parte y tras el ingreso de Michael Arroyo, cuando el conjunto azulgrana comenzó a mostrar su peligrosidad. Dos disparos del ecuatoriano fueron el preámbulo a un tiro desde fuera del área, que dio el empate a los atlantistas. Sin embargo, Édgar Andrade les quito la felicidad con un golazo en turo libre, que se anidó en el ángulo de la cabaña de Navarrete.
Jaguares tuvo la oportunidad de liquidar el encuentro al minuto 80, tras un contragolpe de Andrade, quien increíblemente sacó al portero y dejó el balón a Rey, quien vació su disparo a un costado de la portería.
Posteriormente, Arroyo aprovechó un desconcierto defensivo, para enviar un centro a segundo poste, donde Kikín estuvo atento y a tiempo para rematar al fondo y poner el marcador final con empate a dos.