La Universidad Católica venció por resultado de 2 a 1 al Unión Española

Universidad Católica venció al Unión Española
La Universidad Católica se enfrentó ante Unión Española en un partido por la fase grupal de la Copa Libertadores y logró imponerse por un resultado de 2 a 1 en el estadio San Carlos de Apoquindo en Santiago, Chile.
El primer gol del partido fue prematuro, entró en el minuto 7 por medio de Roberto Ovelar para poner arriba del marcador a los chilenos, con el 1 a 0 se irían al descanso de medio tiempo.
Retomando el partido, la Universidad mantenía ventaja en cuanto al ataque, pero minutos antes de terminarse el encuentro llegó el empate efímero del Unión por medio de Gonzalo Villagra al 85, pero dos minutos despues (87), apareció Daud Gazale para anotar el desempate y el tanto de la victoria para el resultado final de 2 a 1.