Olimpia de Paraguay anotó tres goles en los últimos 13 minutos y remontó para conseguir un empate 3-3 en su visita al Flamengo de Brasil por la Copa Libertadores

El mediocampista colombiano Vladimir Marín marcó el tanto de la igualdad a los 89 minutos para Olimpia, con un remate de zurda desde dentro del área tras un pase del ex mediocampista del Flamengo Maxi Biancucchi.
Ronaldinho anotó un gol y puso otro para Flamengo, abucheado por los aficionados tras el final del partido en el estadio de Engenhao.
Pese al empate, el club más popular de Brasil aún encabeza el Grupo 2, suman cinco puntos en tres partidos, mientras Olimpia y Lanús de Argentina tienen cuatro cada uno, Emelec de Ecuador cierra el grupo con tres unidades.
El argentino Dario Bottinelli abrió el marcador para Flamengo a los 38 minutos, al superar al portero de Olimpia Martín Silva desde dentro del área tras un pase del atacante Vagner Love.
Ronaldinho alargó la ventaja a los 57 minutos, al concretar un penalti con un lanzamiento firme a la esquina derecha del arco, el penalti se produjo después de que el arquero Silva derribó a Vagner Love en el área.
Ronaldinho, dos veces ganador del premio al mejor jugador del año de la FIFA, después hizo un pase sin mirar desde el medio del campo a Luiz Antonio, quien ingresó al área y sacó un remate que superó a Silva a los 64 minutos.
Olimpia acercó la distancia con un potente tiro libre del atacante suplente Pablo Zeballos a los 77 minutos, y Luis Caballero dejó a los paraguayos a un gol de la igualdad con un zurdazo desde la esquina del área a los 85.
La próxima fecha Flamengo jugará contra Olimpia en Paraguay, mientras Emelec se enfrentará a Lanús en Ecuador.